
No "Chico Elias" tem-se a oportunidade de experimentar uma comida criativa como a feijoada de caracóis ou o coelho de abóbora, entre muitos outros. Todos os pratos são cozinhados nos fornos a lenha. Tudo isto num espaço original e carismático, onde as paredes tanto são em madeira como são em tijolo, para gerar um ambiente a condizer, entre o rústico e o criativo.
Entradas: Feijoada de caracóis, Morcela de arroz e Petingas no forno
Sopas: Canja de grão e Caldo de São Francisco
Peixes: Bacalhau assado no forno com carne de porco, Arroz de bacalhau com cogumelos, Enguias de fricassé e Bacalhau com presunto e pão de milho
Sobremesas: Fatias de Tomar, Leite creme queimado, Pêras bêbadas, Doce de feijão com abóbora.
Ler mais:
http://nescapadinhas.com/restaurante/tomar/chico-elias/2503/
http://boacamaboamesa.expresso.sapo.pt/boa-mesa/2016-01-12-restaurante-chico-elias-a-cozinha-da-ceu-que-e-patrimonio-na-terra
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