segunda-feira, 2 de julho de 2018

Restaurante "Manuel Padeiro"


É um dos mais antigos restaurantes de Ponte de Lima, há mais de seis décadas dedicado à cozinha tradicional minhota. Situado na zona histórica de Ponte de Lima, tem localização privilegiada junto ao rio.
Dispõe de 3 salas com uma decoração rústica num ambiente acolhedor e informal. 
No que diz respeito às suas iguarias destaca-se como cartão de visita o famoso e saboroso arroz de sarrabulho com rojões, assim como a ampreia à bordalesa ou o arroz de lampreia (na época). Para outras opções, sugerem-se pratos como os de bacalhau, o arroz de tamboril, os filetes de pescada, vitela assada, cabrito assado no forno e a posta barrosã assim como as óptimas sobremesas da região onde a sua confecção é totalmente caseira.Uma vasta garrafeira de vinhos das melhores regiões demarcadas, destacando-se o famoso vinho verde da região de Ponte de Lima e Ponte da Barca.

Ler mais:
http://www.manuelpadeiro.com/
https://lifecooler.com/artigo/comer/restaurante-manuel-padeiro/452424

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